Italiano
English
Deutsch
Language: English

Visita la nostra Pagina Facebook

add to favorites Add to your favorites

Privacy Policy

PRIVACY

Presentazione
Per MARTINORAPPRESENTANZE.com è molto importante proteggere la tua privacy. Desideriamo che tu comprenda appieno le relative procedure e pertanto ti invitiamo a leggere attentamente la seguente informativa prima di accedere ai nostri servizi.
Nell'ambito della normale gestione dei nostri servizi, le tue informazioni vengono raccolte, divulgate a terze parti e utilizzate da noi e da queste ultime. La Politica relativa alla Privacy spiega quali informazioni raccogliamo sul tuo conto e cosa può accadere a esse.
Abbiamo elaborato una politica dettagliata, poiché crediamo che tu debba conoscere il più possibile le procedure di MARTINORAPPRESENTANZE.com in modo da poter prendere decisioni oculate.
Le procedure relative alla privacy di questa dichiarazione si applicano ai servizi disponibili nel dominio di MARTINORAPPRESENTANZE.com.
Se visiti il sito web MARTINORAPPRESENTANZE.com accetti di sottostare ai termini e alle condizioni della politica relativa alla privacy. Se non sei d'accordo, non accedere ai nostri servizi e non utilizzarli.
Se accetti la politica relativa alla privacy e le condizioni contrattuali per gli utenti al momento della registrazione, acconsenti espressamente all'utilizzo e alla divulgazione delle tue informazioni personali.
La politica relativa alla privacy è parte integrante del contratto per gli utenti di MARTINORAPPRESENTANZE.com ed è soggetta alle relative condizioni inserite nell'informativa generale.
Per tutto quanto non espressamente previsto dalla presente informativa si rimanda alla normativa italiana vigente (D. Lgs. 196/2003).

La Politica relativa alla Privacy di MARTINORAPPRESENTANZE.com
Le nostre regole sulla privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, nonché la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.
In particolare, ti informiamo che il "titolare" del trattamento ai sensi del Codice Privacy è Martino Gatteschi con sede legale in Località Corezzo, 3 52010 Chiusi della Verna (AR).
I dati personali che MARTINORAPPRESENTANZE.com tratta per fornire i propri servizi online riguardano, in generale:
- dati anagrafici;
- indirizzi;
- recapiti telefonici;
- indirizzi email;
- codice fiscale;
- partita IVA;
- numero della tua carta di credito e numero di conto corrente;
- dati concernenti il traffico email e relativi agli accessi al Sito;
- dati relativi alle inserzioni e alle vendite concluse;
- dati relativi a sondaggi.
I tuoi dati personali sono raccolti da MARTINORAPPRESENTANZE.com in occasione dell'ordine dei prodotti sul sito e durante l'utilizzo dei servizi MARTINORAPPRESENTANZE.com. La raccolta dei tuoi dati personali, è necessaria per consentirti di acquistare sul sito e/o di registrarsi al sito per accedere alle sue funzionalità in maniera più rapida nelle eventuali transazioni future. L'eventuale tuo rifiuto a comunicare tali dati personali comporta l'impossibilità di completare la registrazione/acquisto e di usufruire dei servizi MARTINORAPPRESENTANZE.com. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici e, in ogni caso, automatizzati. In alcuni casi potranno essere utilizzati strumenti automatici di raccolta.
I tuoi dati saranno conservati sui nostri server che si trovano in Arezzo, presso la web farm di Aruba s.p.a, ove verranno trattati allo scopo di permetterti di usufruire dei nostri servizi ai sensi del contratto con gli utenti e per le altre finalità indicate in queste regole sulla privacy Il trattamento dei tuoi dati personali, necessario per usufruire dei servizi offerti da MARTINORAPPRESENTANZE.com, potrà essere svolto da MARTINORAPPRESENTANZE.com senza il tuo espresso consenso anche per l'adempimento di specifici obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria applicabili. Inoltre, nei casi individuati dal Garante per la protezione dei dati personali, per perseguire un legittimo interesse di MARTINORAPPRESENTANZE.com o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe o altri comportamenti contrari al contratto con gli utenti, nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria.
Nei limiti e per le finalità indicate nelle regole sulla privacy, alcuni tuoi dati personali potranno essere comunicati da MARTINORAPPRESENTANZE.com a soggetti terzi, pubblici e/o privati, quali:
- amministrazione finanziaria dello Stato e P.A.;
- autorità giudiziaria e forze di polizia;
- banche e istituti di credito, società per recupero crediti, centrali rischi private;
- consulenti della Società e studi professionali (consulenti legali, contabili, fiscali, ecc.);
MARTINORAPPRESENTANZE.com potrà trattare alcuni tuoi dati personali, quali ID utente e indirizzo email, per inviarti periodicamente la propria Newsletter, che ti terrà informato sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti da MARTINORAPPRESENTANZE.com.
MARTINORAPPRESENTANZE.com garantisce la massima riservatezza dei tuoi dati personali applicando le tecnologie più idonee, nel rispetto degli standard italiani ed europei in tema di misure minime di sicurezza ad evitare accessi non autorizzati ai propri database.
1. Minori
I minori di 18 anni non possono utilizzare i nostri servizi; pertanto non devono fornire alcun loro dato personale nel processo di registrazione. Se hai meno di 18 anni puoi usufruire dei nostri servizi solo con la supervisione ed il controllo dei tuoi genitori o di altri adulti in loro vece.
2. I dati personali che raccogliamo
MARTINORAPPRESENTANZE.com provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi.
Al momento della registrazione ti verranno richiesti i seguenti dati identificativi:
- nome e cognome
- luogo e data di nascita
- indirizzo
- numero di telefono
- codice fiscale o partita IVA
- indirizzo email
Tali campi sono obbligatori per la registrazione e per creare il tuo account su MARTINORAPPRESENTANZE.com.
Questi dati, se da te liberamente forniti, saranno trattati da MARTINORAPPRESENTANZE.com in forma anonima ed aggregata.
Se richiedi il servizio di pagamento mediante addebito su conto corrente bancario o su carta di credito potranno essere raccolte ulteriori informazioni, come il numero e la data di scadenza della tua carta di credito e informazioni relative all'iter di assegni e vaglia postali, nonché i tuoi dati bancari.
3.Trattamento dei tuoi dati personali
MARTINORAPPRESENTANZE.com tratta i dati personali da te forniti al solo scopo di consentirti l'accesso al sito e di usufruire dei relativi servizi.
MARTINORAPPRESENTANZE.com potrà utilizzare il tuo indirizzo email per inviarti periodicamente la Newsletter contenente informazioni sui prodotti MARTINORAPPRESENTANZE.com e sul migliore utilizzo da parte tua del sito. Potrai in ogni caso negare il tuo consenso a ricevere la Newsletter di MARTINORAPPRESENTANZE.com sia in sede di registrazione, sia successivamente ciccando nell'apposito link contenuto nella email di promozione commerciale.
4. Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali
MARTINORAPPRESENTANZE.com ti informa che alcuni dei tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi nel rispetto delle leggi vigenti.
Non cediamo a nessun titolo, né divulghiamo a terzi i dati personali dei nostri utenti per scopi diversi da quelli indicati nelle nostre Regole sulla privacy. Di seguito descriviamo alcuni casi in cui potrebbe avvenire la comunicazione dei tuoi dati personali a soggetti terzi.
4.1 Fornitori interni di servizi
MARTINORAPPRESENTANZE.com può avvalersi di fornitori interni di servizi (per evadere gli ordini etc…) ai quali potranno essere forniti alcuni tuoi dati personali. In alcuni casi, la comunicazione è necessaria per la fornitura dei servizi MARTINORAPPRESENTANZE.com dei servizi di supporto da te richiesti. L'accesso e l'utilizzo da parte dei fornitori interni di servizi dei tuoi dati personali, che MARTINORAPPRESENTANZE.com fornisce loro, avviene in modo lecito e per i soli scopi relativi alla prestazione del servizio.
5 Richieste legali
MARTINORAPPRESENTANZE.com collabora con le pubbliche autorità per garantire il rispetto della legge e dei diritti degli altri utenti e di terzi. Pertanto, in caso di formale richiesta e nel rispetto delle leggi che regolano la materia, i tuoi dati personali potranno essere comunicati all'autorità giudiziaria o altra pubblica amministrazione per esigenze di difesa e sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione d'illeciti civili, penali ed amministrativi. Tali soggetti pubblici peraltro sono competenti a richiedere ed ottenere le informazioni personali che ti riguardano, qualora ciò sia necessario od opportuno per investigazioni o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, violazione di diritti di proprietà intellettuale, atti di pirateria informatica o altre attività illecite, che potrebbero esporre MARTINORAPPRESENTANZE.com o i nostri utenti a responsabilità legali, civili o penali.
Su formale richiesta delle predette autorità, MARTINORAPPRESENTANZE.com potrà comunicare il tuo ID utente, nome, indirizzo, numero telefonico, email, denominazione o ragione sociale, qualora ciò risulti necessario o opportuno in relazione ad indagini, investigazioni ed accertamenti in ordine alla presunta violazione dei loro diritti.
6. Password di MARTINORAPPRESENTANZE.com
MARTINORAPPRESENTANZE.com ti consiglia di non rivelare a terzi la tua password. Se decidi di fornire il tuo ID utente, la tua password o le tue informazioni a terzi, sarai responsabile per tutti gli atti compiuti con l'utilizzo degli stessi. Se per qualsiasi ragione la tua password risulta compromessa, ti consigliamo di cancellarti dal sito e riscriverti.
7. Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali
Dopo la registrazione, puoi controllare e modificare le informazioni fornite durante la stessa, compresi:
- il tuo ID utente o pseudonimo
- il tuo indirizzo email
- le tue informazioni di registrazione quali, ad esempio, il nome, la società, il codice fiscale, l'indirizzo, la città, la nazionalità, il CAP, i numeri di telefono e di fax
- la tua password
- le informazioni relative alla modalità di pagamento dei prezzi MARTINORAPPRESENTANZE.com prescelte.
Ti preghiamo di aggiornare le informazioni tempestivamente in caso di variazioni.
Inoltre, in conformità all'articolo 7 del Codice Privacy ti vengono riconosciuti i diritti di seguito citati.
- Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- Il diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali che ti riguardano;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Codice Privacy;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
- Il diritto di ottenere:
f. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando hai interesse, l'integrazione dei dati;
g. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
h. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- Hai inoltre il diritto di opporti, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
j. al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l'esercizio dei diritti sopra esposti, ti preghiamo di contattare MARTINORAPPRESENTANZE.com agli indirizzi sopra indicati.
8. Sicurezza
Gli standard di sicurezza utilizzati da MARTINORAPPRESENTANZE.com per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy. Tali misure sono garantite dal provider in cui risiedono i files e i database inerenti il nostro sito.
Il titolare si riserva il diritto di cancellare la tua registrazione per i motivi di cui all'art. 7 delle condizioni contrattuali, in ogni momento, a sua totale discrezione.
9. Preavviso
In futuro MARTINORAPPRESENTANZE.com si riserva il diritto di apportare delle modifiche a queste regole sulla privacy. Queste saranno efficaci dopo 15 (quindici) giorni dalla loro pubblicazione.
10. Consenso espresso al trattamento dei dati personali.
Attraverso il conferimento del mio indirizzo email, numero di telefax e/o telefono, dati personali e ciccando sul link nella pagina di registrazione, esprimo, ai sensi degli articoli 23 e 24 codice privacy, il mio specifico consenso al trattamento dei dati personali che mi riguardano, per tutte le attività svolte da MARTINORAPPRESENTANZE.com e contenute nell'informativa generale.
 

© 2013 Martino Gatteschi Rappresentanze, Località Corezzo 3 - 52010 Chiusi della Verna (AR) - Vat 01909770511 Tax Code GTTMTN80C16A390O
info@martinorappresentanze.com - Phone - Cell phone +39) 3475707417
Powered by Mediasky